Телефон отдела продаж:

+7 (800) 555-44-92

Бесплатный звонок по всей России
Главная » Новости производства огнеупоров, теплоизоляции и изоляции трубопроводов » 26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2020»

26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2020»

В Москве завершилась 26-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2020», ставшая единственной металлургической выставкой в мире, проведенной со времен первого локдауна. С 10 по 13 ноября на ВДНХ развернули экспозиции около 300 компаний металлургического сектора и смежных отраслей промышленности, в т.ч. 230 из России и 70 компаний из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выставка объединила ведущие металлургические компании, трубные и метизные заводы, производителей цветных металлов и сплавов, металлотрейдеров, сервисные металлоцентры, а также ключевых потребителей металлопродукции – строителей, машиностроителей, нефтяников и газовиков, транспортные и логистические компании. На стендах работали более 1 тысячи руководителей и специалистов. Выставку посетили порядка 6,5 тысяч человек. Был представлен весь спектр современных материалов, оборудования и технологий для металлургии и металлообработки, металлоизделий для потребляющих отраслей.

Ноябрь стал знаковым для металлургии России по целому ряду причин. Наступил период обновления брендов крупнейших металлургических компаний - презентацию принципиально новой корпоративной архитектуры провела во время Недели металлов в Москве Северсталь. О новой корпоративной философии объявила Объединенная металлургическая компания. Группа ЧТПЗ, а вместе с ней и вся современная металлургия, отметила 10-летие концепции Белой металлургии. Группа НЛМК, ТМК, ММК и другие ведущие компании в настоящее время реализуют масштабные проекты в сфере цифровизации и электронной торговли. То есть в этом году произошло и происходит множество ярких событий, о которых надо информировать профильные аудитории клиентов, партнеров, контрагентов. И делать это лучше «глаза в глаза», в рамках открытого диалога, на традиционной площадке «живого общения».

В рамках отраслевого форума были обозначены приоритетные направления в развитии оборудования и технологий в металлургической промышленности, скорректированы стратегии компаний и отрасли в целом.