+7 (495) 134-08-82
г. Москва, ул. Котляковская, 3, стр.1
Уточните Ваш город
+7 (800) 555-44-92 Бесплатный звонок по всей РФ
info@psknn.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная » Новости производства огнеупоров, теплоизоляции и изоляции трубопроводов » XXV Международная конференция «Огнеупоры для промышленности – 2016» в Москве

XXV Международная конференция «Огнеупоры для промышленности – 2016» в Москве

Девятого и десятого февраля текущего года в конференц-зале столичной гостиницы «Варшава» состоялась XXV Международная конференция «Огнеупоры для промышленности – 2016». В ее работе приняли участие руководители и технические специалисты металлургических и огнеупорных предприятий страны, а также работники проектных организаций и институтов, ведущих зарубежных и российских инжиниринговых компаний.

Участники мероприятия заслушали доклады, посвященные актуальным вопросам развития огнеупорной отрасли. Докладчики представили новые технологии производства, рассмотрели современные требования к процессу подготовки и составу сырья, предложили новые методы повышения качества конечной продукции. Кроме того, выступающие на конференции проанализировали состояние и перспективы развития рынка огнеупоров.

В перерывах между докладами участники мероприятия обменялись мнениями, обсудили предложенные решения и технологии, а также поделились имеющейся у них информацией. В целом конференция прошла на исключительно высоком уровне, в атмосфере дружелюбия и взаимопонимания.