+7 (495) 134-08-82
г. Москва, ул. Котляковская, 3, стр.1
Уточните Ваш город
+7 (800) 555-44-92 Бесплатный звонок по всей РФ
info@psknn.ru
Режим работы: с 800 до 1700
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная » Новости производства огнеупоров, теплоизоляции и изоляции трубопроводов » Договор о сотрудничестве с ПФ ПЛАСТФИТИНГ

Договор о сотрудничестве с ПФ ПЛАСТФИТИНГ

С октября этого года компания ООО “ТД ПромСтройКомплект” становится официальным представителем торговой марки ПФ ПЛАСТФИТИНГ.

В последнее время всё больший спрос приходится на систему полипропиленовой наружной и внутренней канализации для сточных вод от компании ПФ Пластфитинг. Канализационные трубы из полипропилена приобрели широкое признание благодаря несомненным эксплуатационным преимуществам. Стали популярным выбором для внутренней разводки в системе канализации промышленных, жилых или административных объектов, либо систем внутреннего водостока.

Популярность современных труб из полипропилена объясняется актуальными преимуществами и уникальными качествами. Полипропиленовые трубопроводы идеально соответствуют стандартам СП 40-102-2000: расчет трубопроводов на транспортирование стоков при температуре минимум 75°С с кратковременным (минимум 1 минута) испытанием не менее 90 °С. Для канализационных трубопроводов минимальный расчет срок эксплуатации составляет 50 лет.

Полипропиленовые канализационные трубы выгодно отличаются от чугунных высоким уровнем химической стойкости, отсутствием зарастания сечения и коррозии, простотой хранения и транспортировки, гладкой поверхностью и легким весом. У соединительных элементов и труб раструбная конструкция со специальными уплотнительными 2-лепестковыми кольцами, что позволяет сократить необходимое для работы время в 5-6 раз, с высокой герметичностью и надежностью соединения.

Полиэтиленовые трубы уступают полипропиленовым по максимально допустимым температурам эксплуатации. Для ПНД этот показатель составляет +65 °С, для полипропилена +95 °С.

Полипропиленовые трубы в сравнении с аналогами из ПВХ отличаются большей стойкостью к механическим воздействиям, особенно при условии низких температур. Важное условие для хранения, транспортировки либо установки с учетом отечественного климата.

Полипропилен с его полимерами не приводит к токсическим выделениям, не оказывая воздействия на окружающую среду и человеческий организм. Полипропиленовые трубы с фасонными частями не требуют обязательного проведения пожарной сертификации.