+7 (495) 134-08-82
г. Москва, ул. Котляковская, 3, стр.1
Уточните Ваш город
+7 (800) 555-44-92 Бесплатный звонок по всей РФ
info@psknn.ru
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Главная » Новости производства огнеупоров, теплоизоляции и изоляции трубопроводов » Подписание дилерского договора с ЗАО «Завод Минплита»
Каждому из клиентов мы готовы предложить долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
СЕРТИФИКАТЫ КОМПАНИИ

Подписание дилерского договора с ЗАО «Завод Минплита»

Компанией ТД ПромСтройКомплект подписан дилерский договор с ЗАО “Завод Минплита” - одним из ведущих российских производителей высококачественных теплоизоляционных материалов из каменной ваты под торговой маркой LINEROCK (Лайнрок).

Продукция LINEROCK приобрела широкое признание благодаря современным стандартам качества, безопасности и возможности использования для строительства в любых регионах России. Признанный международный бренд, ставший востребованным благодаря высокому качеству негорючей теплоизоляции. Материалы для гражданского и промышленного строительства производятся на основе каменной ваты.

Плиты ЛАЙНРОК ВЕНТИ и ЛАЙНРОК ВЕНТИ ОПТИМАЛ нашли свое признание как эффективный утеплитель для фасадных систем с воздушным зазором. Характерная особенность плит заключается в отличных свойствах прочности и плотности, что позволяет плитам не «сползать» и не деформироваться длительное время.

Плиты ЛАЙНРОК ФАСАД стали популярным утеплителем для штукатурных систем для стен из силикатного, керамического кирпича, железобетона и других материалов, распространенных в конструкциях зданий. Плиты обеспечивают несомненные преимущества – высокая прочность, точность геометрических размеров для нанесения следующей штукатурки по армирующей металлической или стеклосетке, либо на поверхность теплоизоляции. Плиты ЛАЙНРОК ФАСАД характеризуются высокой паропроницаемостью и низкой степенью влагопоглощения. Эти особенности позволяют плитам пропускать воздух, исключая риск конденсата с внутренней поверхности стены и в утеплителе в случае изменений наружной температуры.

Плиты ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ Н, ЛАЙНРОК РУФ В используются для тепловой изоляции в покрытиях из металлического настила или железобетона с кровельным ковром из мастичных и рулонных материалов, с ковром без выравнивания цементно-песочными стяжками. Применяются также для возведения, реконструкции различных объектов.

Кровельные системы с плитами ЛАЙНРОК РУФ, ЛАЙНРОК РУФ В, ЛАЙНРОК РУФ Н превосходят стандартные решения благодаря долговечности эксплуатации, простоте монтажа и превосходной теплоизоляции.

Техническая изоляция обеспечивает тепловую, противопожарную и акустическую защиту для конструкций, вентиляционных каналов, газо- и трубопроводов, энергетического и индустриального оборудования в сфере промышленного, гражданского строительства, судостроения, машиностроения, приборостроения, авиастроения и других сфер, нуждающихся в эффективности и надежности изоляции от пониженных или высоких температур.

Минераловатные плиты ЛАЙНРОК востребованы для тепловой изоляции дымовых труб, резервуаров, воздуходувов, технологического оборудования, вентиляционных каналов. Востребованы плиты и как надежный материал при производстве цилиндров, сегментов либо скорлуп различных видов трубопроводов.

Для плит ЛАЙНРОК обеспечено соответствие специфическим стандартам в этой отрасли: высокая прочность, однородность, точная геометрия, возможность применения для автоматизированных линий резки любого назначения. Полученные из плит цилиндры не будут ломаться, крошиться, способны весь срок эксплуатации инженерных сетей сохранять стабильную форму. Плиты благодаря высоким теплотехническим стандартам становятся залогом надежной тепловой защиты.

НАШИ ПАРТНЕРЫ